Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
rundum verwöhnt - durch Küche, Wellness, Natur, .

Der bodenständige, familiäre, moderne Wohlfühlort bietet üppige kulinarische Genüsse, einen großzügigen, auch bei schönem Wetter einladenden Wellnessbereich und eignet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wir haben sehr gut geschlafen im Doppelzimmer mit Dusche/WC, Minibar, Fernseher, Tablet, Schreibtisch, Tisch und zwei Sesseln (dies auch auf dem großen Balkon)

• gemütliche, belebte Atmosphäre äußerst vielseitiges üppiges Frühstücksbüffet (mein Highlight ist die Saftpresse zum Selbstgestalten von Gemüsekreationen) ; ebensolche Vorspeisenbüffets am Abend, die ein 5-Gänge-Menü mit Suppe, Hauptgericht (Auswahl zwischen zwei Fleisch- und einer Vegetarier-Variante), Dessert (2 mal wöchentlich als Büffet) und Käsebüffet einleiten

• Das Personal war freundlich und kompetent. Wir hatten weder Beschwerden noch Fragen. Zusätzliche Sauna-Ausstattung war jederzeit erhältlich.

• Das Hotel liegt nur eine Stunde von unserem Wohnort entfernt und wir benötigten keine Ausflugsziele. Man kann direkt zum Wandern oder Radfahren starten, was bei zwei Tagen Aufenthalt vollkommen ausreicht.

• Wellness
    • Sport

zum Glück gibt es kein 'Entertainment', jedoch kleine angemessene Veranstaltungen mit Lokalkolorit, v.a. geführte Wanderung und, klein aber fein, ein oder zwei Yogastunden pro Woche; weitläufiges Gelände; der Wellnessbereich ist einfallsreich gestaltet und bietet genügend Bewegungsfreiheit innerhalb und außerhalb der Saunen (verschiedene Ruheräume, Dachterrasse, Liegewiese, Innen- und Außenpool mit Massagedüsen), Massageanwendungen können zugebucht werden. Fitnessraum im Untergeschoß;

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness