Klaus und Antonie (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlemmerhotel in der Fränkischen Schweiz

Wunderschönes Wellnesshotel in der Fränkischen. Einfach mal abschalten und sich verwöhnen lassen, gelingt hier immer in jeder Beziehung.

• Die Turmsuite hat eine sieben Meter lange Fensterfront und bietet schon vom Bett aus eine fantastische Aussicht in die herrliche Landschaft. Das Platzangebot der Suite ist sehr großzügig bemessen.

• Lecker, lecker, lecker. Ob Frühstücksbuffet oder abends das geniale Vorspeisenbuffet, die Hauptgerichte und teilweisen Nachspeisenbuffets, alles mit viel Liebe zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und leistet täglich viel Arbeit. Das Küchenpersonal schafft Unglaubliches. Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen und der Familie Regus. (Wir hatten es schon in einer früheren Bewertung genau so geschrieben, aber es stimmt einfach.

• Veilbronn ist ein ruhiger kleiner Ort, ideal zum relaxen, wandern und Fahrrad fahren.

• Wellness
    • Sport

In den großen Pools drinnen und draußen macht das Schwimmen einfach viel Spaß. Eine großzügige Saunalandschaft und viele Massageangebote runden das Angebot ab. Ach ja, zum abnehmen oder nur um sich sportlich zu betätigen, gibt es auch einen Fitnessraum.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness