Sehr geeherte Familie Regus, sowie liebes Team vom Wellnesshotel, Spongel-Regus, ich habe bei Ihnen vom 14.09.-17.09.2021 ganz wunderbare Wellnesstage verbringen können. Ich war das erste mal bei Ihnen und hatte ein wunderschönes Zimmer im Gästehaus, mit einem ganz wunderbaren schönen Bett. An erster Stelle muss ich Ihnen mitteilen das sehr viele Liebe in diesem Hotel steckt, viele kleine liebevolle Details. Das Herz an der Zimmertür oder die liebevoll eingedeckten Tische mit einem persönlichen Namenschild. und ein saisonallen Tischdeko. Das wellneesangebot und der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, sowie einen großzügigen wunderschönen Wellnessbereich. Besonders schön waren alle Anwendungen die ich hatte. Ein weiteres Highlight war das Essen, über ein reichhaltiges Frühstück über ein 5 Gänge Menü am Abend, fehlte es an nichts. Der Seniorchef hat jeden einezelnen Gast der neu ankam, an seinen Tisch begleitet und alles erklärt wie es mit dem Essen von satten geht. Das essen war erste Sahne, ein herzliches dankeschön an den Koch und das gesamte Küchenteam, aber auch hervorheben möchte ich das gesamte Personal , sei es das Servicepersonal, als auch das Reinigungspersonal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |