Tolles, familiengeführtes Hotel mit super nettem Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde jederzeit wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen bei welchem auf viele regionale Produkte zurück gegriffen wird.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und neu renoviert (hatten ein Doppelzimmer Sonneck mit Terrasse). Ich hab super geschlafen.
Super Essen mit vielen regionalen Produkten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Abend gibt es drei Hauptgerichte zur Auswahl. Das Vorspeisenbuffet war mein Highlight - hier fehlt es an nichts (Antipasti, Salate, Fisch, etc.)! Faire Getränkepreise mit Wein, Bier, Schnäps von regionalen Anbietern.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Ich find es toll, dass das Hotel familiengeführt ist und die Chefen sich so mit Herzblut mit einbringen. Angefangen von den Azubis, über die Reinigungskräfte bis zur Führung machen alle einen super Job.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet und bietet genügend Platz und Rückzugsmöglichkeiten für alle. Die Saunen sind super und die kostenlosen Tee-/Wasserstationen sehr großzügig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |