Das gesamte Haus ist, ebenso wie die einzelnen Zimmer gepflegt und sauber, die Einrichtungen sind modern und entsprechen dem heute üblichen Standard. Das Frühstücksbuffet kann man nur als hervorragend bezeichnen, es ist für jeden "Frühstückstyp" ein reichhaltiges Angebot vorhanden. Der Wellnessbereich mit 2 Saunakabinen, einem ausreichend grßen Schwimmbecken mit Blick auf den verglasten Boden eines Whirlpools eine Etage darüber tröstet einen auf jeden Fall über einen Schlechtwettertag hinweg. Vom Whirlpool aus geniesst man einen tollen Blick zum Gamsleiten hinüber.... Einziger (möglicher) Kritikpunkt: durch die Nähe zur Lürzer-Alm könnte sich der ein oder andere zumindest im vorderen Haus und in den Zimmern zur Straße hin gestört fühlen, wenn die letzten Berauschten dort zu später Stunde, ( nach 02. 00h) die Alm verlassen. Uns hat es nicht gestört, wir machen einfach das Fenster zu, dann geht`s .
Unser 4-er Appartement mit zum Bett veränderbarer Couch war absolut in Ordnung, die beiden Bäder sauber und komplett modern ausgestattet. Unser Appartement "Typ C" verfügt sogar über 2 Flachbild-TV-Geräte. Badetücher und -mäntel gehören ebenfalls zum kostenfreien Service.
Frühstücksbuffet siehe oben, ansonsten werden an der Bar kleine Snacks geboten, eine Jause ist täglich ab 16. 30 Uhr ebenfalls im Preis mit inbegriffen. Notfalls befindet sich direkt nebenan, ( im gleichen Haus) eine ordentliche Pizzeria, die auch ausser Haus liefert.
Eine gemütliche Bar lädt am Abend zu einem "Absacker" ein, je nach Gästestimmung und -zusammensetzung kann es hier auch zu spontanen Feiern kommen.... Es gibt eine Ermäßigung auf den Ski-Pass, im Preis ist ein einmaliger Ski-Service mit Abholung und Bringen der Ski über Nacht einbegriffen. Wir haben durchweg freundliches Personal gehabt und bei beiden Wirtsleut` Annemarie+Manfred kann man sich nur wohlfühlen.
Die Lage kann man nur als optimal bezeichnen: Unmittelbar gegenüber befindet sich die berühmt/berüchtigte Lürzer-Alm, der Top-Feierschuppen in OT, ebenso unmittelbar gegenüber ist der Einstieg in die Skipiste gelegen, - mehr kann man kaum verlangen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, das Auto wird von einem erfahrenden "Einparker" dort in eine Lücke manövriert.
- Sport
Es gibt ein Spielezimmer für die ganz Kleinen und auch einen Raum mit 2 PC+schnellem Internetzugang, - ebenfalls im Preis mit inbegriffen. Zu Sauna, Whirlpool, Schwimmbecken, Ruheraum siehe oben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |