Schön gelegenes Landhotel in Tecklenburg. Das Hotel bietet kostenfreien, direkten Zugang zum Freibad. Leider gab es einige Probleme bei der Anreise und beim Frühstück.
Ich hatte ein schönes, neueingerichtetes Zimmer mit Balkon.
Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Ich hatte ein Abendessen das sehr lecker war.
Bei der Anreise konnte meine Buchung nicht gefunden werden. Die sehr nette Mitarbeiterin am Empfang hat sich sofort um ein Hotelzimmer in der Nähe für die erste Nacht bemüht. Am nächsten Tag konnte ich dann das Zimmer im Hotel Sundern beziehen. Für die Unannehmlichkeiten die mir enstanden, wurde ich zum Abendessen eingladen. Am zweiten Tag wurde ich um 7:45 Uhr rüde darauf hingewiesen, dass es Frühstück erst um 8:00 gibt. Obwohl laut Info auf dem Zimmer Frühstück von 7:00 - 10:00 möglich ist. Am Sonntag stand ich um 18:00 vor verschlossenen Restauranttüren obwoh mir am Morgen zugesagt wurde, dass das Restaurant geöffnet habe.
Das Landhaus Sundern liegt im Tal unterhalb von Tecklenburg. Vom Hotel hat man kostenfrei direkten Zugang zum Freibad. Die Ortsmitte von Tecklenburg ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |