Nicky (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Schneller raus als rein!

Sehr schlecht

Nach rund 5 Stunden Autofahrt vom ****Holiday Inn Berlin (Suite) kamen wir endlich im Landhaus Syburg an. Dort hatten wir 14 Tage zuvor telefonisch eine Suite gebucht. Vom Hotel wurde diese dann als Appartement deklariert, was für uns aber erst mit der Bestätigung klar wurde. Dieses sogenannte Appartement entpuppte sich allerdings leider als Schlafgelegenheit mit Sitzmöglichkeit. Das Hotel roch überall stark nach Zigarettenqualm, selbst auf „unserem“ Nichtraucher-Zimmer. Wir beschwerten uns an der Rezeption und fragten nach einer Preisminderung auch aufgrund der Größe und Zerschlissenheit des „Appartements“ woraufhin uns eine Rabatt in Höhe von 10,-- Euro angeboten wurde. Das einzigst Positive an diesem Haus war die kostenfreie Stornierung nach heftigster Beschwerde. Wir suchten das nebenan liegende Hotel Sunshine auf und bezogen dort die perfekte Suite – siehe unsere Bewertung dort. besuchen Sie das Sunshinehotel gleich nebenan!

• Schlecht
  • alt, zerschlissen, kaputt, zu klein, das Babybett hätte nicht neben das Elternbett gepasst, auf dem "Sofa" hätten wir kaum zu Zweit rauf gepasst, der Röhrenfehrnseher war alt und sehr klein, zwischen dem Sitz- und Schlafbereich war eine dünne Trennwand mit schmalen Durchgang ohne Tür, obwohl wir bei Buchung auf seperatem Wohn- und Schlafraum, wegen unseres kleinen Sohnes hingewiesen hatten...

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist überfordert und unfreundlich

• Gut
  • Ein romantischer Ort mit tollem Aussichtspunkt

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012