Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Äußerst familiär in märchenhafter, ruhiger Lage

Man fühlt sich von Anfang an herzlichst willkommen. Man entspannt von dem Moment an, in dem man mit seinem Willkommensgetränk auf der Terrasse sitzt und die Aussicht genießt. Das familiengeführte Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind lichtdurchflutet und modern. Durch die vielen Holzverarbeitungen behält es jedoch den klassischen Charme und ist urgemütlich. Der Wellnessbereich ist mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt: einer Sauna, einer Massagebadewanne, mehreren Duschen und Wasserbetten. Für das leibliche Wohl ist zu jeder Zeit gesorgt. Der gesamte Wellnessbereich ist gegen einen kleinen Aufpreis alleinig benutzbar. Vielen lieben Dank an die Hotelinhaber, die uns gleichzeitig empfangen und bewirtet haben. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!

• Wir haben in einem Doppelzimmer mit großem Holzbalkon geschlafen. Zudem vorhanden waren mehrere Sitzmöglichkeiten, Bücher, ein Schreibtisch, eine Minibar und eine Badewanne. Besonders loben möchte ich die flauschigsten Bademäntel der Welt und die unfassbar schöne Aussicht.

• Auch beim Restaurant bleibt die Familie dem Konzept treu. Bedient wird man vom Herren des Hauses, die Inhaberin kocht derweil selbst. Das Essen ist lecker und frisch zubereitet. Besonders empfehlenswert ist das 3-Gänge-Menu, da das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet ist. Die Speisekarte wechselt täglich (!) das Angebot. Der Restaurantleiter, selbst Wein- und Whiskeyliebhaber, berät gerne und ehrlich. Es war ein unterhaltsamer, schöner Abend, den wir an der Bar haben ausklingen lassen.

• Die ganze Familie ist überaus gastfreundlich. Man wird herzlich empfangen und beraten. Wir schätzten vor allem die familiäre Atmosphäre in dem kleinen Hotel. Die Liebe zum Detail merkt man in jeder Ecke des Hotels, was das Gesamtkonzept perfekt abrundet. Vielen lieben Dank für den schönen und unvergesslichen Aufenthalt!

• Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg, was die Anfahrt und das Einparken etwas erschwert, aber das ist es allemal wert! Man kann den Blick über das Trusetal mit dichten Wäldern schweifen lassen, über die zudem fast immer ein oder mehrere Greifvögel fliegen - wie einem Film entsprungen Im Herzen von Thüringen wird einem bestimmt nicht langweilig. Man kann wahlweise nur die Natur genießen, wandern oder in die Viba-Nougatwelt abtauchen und die umliegenden Städte erkunden. Ganz in der Nähe ist eine Art Vergnügungspark mit einer Sommerrodelbahn, einem Kletterpark und vielen weiteren Tobemöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum bestand aus wenigen Gräten, der sich an den Wellnessbereich mit Sauna, Wasserbetten und vielen Liegemöglichkeiten anschloss. Das Hotel umgibt ein kleiner Garten zum Entspannen , Lesen oder Kaffee trinken (sogar mit kleinem Teich) und sonst nur weite, wild bewachsene Felder

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness