Kleines, aber feines Hotel- schon in vielen Hotels "geurlaubt", aber so etwas noch nicht von innen gesehen! Alles ist sehr sauber. Frühstück reiche Auswahl und die Halbpension kann man nur weiterempfehlen- eine sehr angenehme Urlaubsadresse. Die Gäste sind Ruhesuchend und Naturverbunden. So wie das Hotel ist, war es für uns perfekt- einfach nur schön!
Die Zimmer sind sehr großzügig und mit viel Liebe zum Detail mit ausgesuchten Materialien gestaltet. Jedes Zimmer ist individuell.
reichhaltiges Frühstücksbüffet, auch "gesunde" Nahrungsmittel. Kleiner, super dekorierter Speiseraum, großzügig und liebevoll eingedeckt. Alles farblich angepasst. Weiterhin gibt es einen Tresen mit Ecken zum "Schwatzen" Zeitung lesen am Kamin o.ä. Auch eine kleine Bar ist im Haus. Irgendwo dort zieht man sich zusammen und läßt den Urlaubstag ausklingen. Die Küche ist abwechslungsreich, sehr kreativ, es schmeckt einfach nur köstlich; sie ist mediterane und es werden beste Zutaten verwandt. Jeden Morgen liebevolle Menükarte mit 5 Gängen zum aussuchen! Geschmack in Ruhe genießen und auf der Zunge zergehen lassen!
Wo ist die siebente Sonne? Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Sonderwünsche- kein Problem! Das Personal stellt sich auf die Gäste total indivduell ein- Hut ab! Uns erschien es fast wie Berufung, dieses kleine Haus zu führen. Im ganzen Haus ist es sehr sauber.
Das Hotel liegt an einem kleinen Berg. Der Ausblick übers Tal ist beruhigend schön. Vor Ort sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, die man aber bei Halbpension nicht braucht- es ist einfach nur angenehm, Getränke im Haus zu nehmen; zu einladend die Atmosphäre! Trusetal ist zentral im Thüringer Wald gelegen- Städte wie Erfurt und Gotha sind einfach ein muß. Wir haben Höhlen Schlösser und Burgen besucht. Man kann wählen Natur, Kultur oder (und) Wellness im Haus. Das Hotel hat einen sehr schönen kleinen Spa-Bereich, der keine Wünsche offen läßt- ob Sauna, Wasserbetten zum ausruhen, Massagen, Kosmetik.
- Wellness
- Sport
Wir brauchten keinen Pausenclown oder irgendwelche Animateure. Wir sind in der Lage uns selbst zu beschäftigen und zu unterhalten. Daher " stehen " wir auch auf kleine Hotels. Es liegt die Wanderkarte vor. Für die Umgebung, Ausflüge,etc. werden Empfehlungen und Anregungen gegeben. Der Außenbereich des Hotels ist typisch landidyllisch gestaltet- es gibt verschiedene Ruhezonen und "Inseln" zu ausspannen.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |