- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Suche nach einem Wellnesshotel bin ich auf das "Landidyll Wellnesshotel-Talblick" gestoßen. Die Bilder vom Hotel, die Wellnessangebote sowie die Bilder vom Essen machte uns die Entscheidung leicht ins Trusetal zu fahren. Und ... was soll ich sagen, es war toll. Es ist eine kleines, familiengeführtes Hotel das sich auf Wellness und sehr gute Küche spezialisiert hat. Der Wellnessbereich besteht aus einer Trockensauna, Ruhebereich, sowie einem Badebereich für spez. Angebote (Kleopatra-Bad u.ä.) . Es werden eine Vielzahl von Wellnessanwendungen angeboten ... siehe Homepage. Aber was die Cheffin so in ihrer Küche zaubert ist schon sehr bemerkenswert (sehr untertrieben !!!) ; Das Essen sieht wirklich so wie auf den Bildern und schmeckt sooo lecker!, Vor allem- mal was total anderes. Es gab auf Wunsch ein 4 Gänge Menü ... und wir wurden an den ganzen drei Abenden nie enttäuscht. Auch haben wir nicht den Wunsch gehabt auswärts essen zu gehen... wir hätten ja eine neue Überraschung aus der Küche verpassen können :-) . Insgesamt war es ein sehr schönes langes Wochenende was wir gern wiederholen möchten ... @ Fam. B. : macht weiter so. VG aus Leipzig
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, schöne Tage zu verleben ist nicht selbstverständlich,aber selbstverständlich für unser Haus,da wir jeden Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren möchten.Dies ist uns scheinbar gelungen und es spornt uns als Familie an,auch weiterhin diesen Weg für unsere Gäste zu bestreiten.Es freut uns sehr,dass die Tage im Talblick ihnen in angenehmer Erinnerung geblieben sind.Wir würden uns natürlich sehr freuen,Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem kleinen aber feinen Wellnesshotel begrüßen zu dürfen.Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihre Katja Brumm