Denny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Traumhochzeit mit südtiroler Flair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub zu Hause Wir sind im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden und waren total überrascht ein derartiges Goldstück im Umkreis unserer Heimat zu finden, welches an unseren alljährlichen Traumurlaub in Südtirol erinnert. Familiär geführt, mit viel Charme, einer spitzen Küche und einfach das: "Wie zu hause fühlen", gepaart mit einer sehr geschmackvollen, ländlichen zugleich moderen Einrichtung und Bauweise. Dies lässt einen binnen Minuten an einen fernen Ort erscheinen. Liebevoll bis ins Detail ausgestaltete Räume. Von den Zimmern bis hin zur Bar / Restaurant und dem Wellnessbereich. Auf dem Berg gebaut, bietet das Hotel einen unvergleichlichen Ausblick in den Thüringer Wald, welchen man besonders von der Terasse bei einem guten Glas Wein genießen kann. Wer Ruhe und Erholung in der Natur sucht, gerne gutes Essen genießt, viel Wert auf Service, Famlilenfreundlichkeit und Komfort in einem erholsamen Ambiente legt, ist hier genau richtig. Alle Gäste unserer Hochzeitesfeier waren vollends zufrieden, über all diese Dinge. Wir haben nur positives Feedback bekommen. Es war schön, dass wir alle am nächsten Morgen beim gemeinsamen Frühstück, mit lecker Bergkäs und Schinken unseren großen Tag revue passieren lassen konnten, um unsere Feier auf wunderschöne Weise ausklingen zu lassen. Wir bedanken uns nocheinmal herzlich bei der Familie Brumm für die perfekt organisierte Hochzeitsfeier! Wir kommen wieder. Spätestens zum Hochzeitstag ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out