- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war einfach wunderschön. Wir waren 10 Tage dort. Die Aussicht vom Hotel ist klasse, die Landschaft ist besonders im Mai mit sattem Grün sehr zu empfehlen. Wir konnten dort wundervoll wandern und radeln (das Radeln ist allerdings etwas anspruchsvoller und man sollte gute Räder bzw. Moutain-Bikes haben). Die Familie lebt das Hotel; jedes Familienmitglied ist mit Herzblut dabei. Besonders beeindruckend ist das Gourmet-Essen, das Küchenchefin Katja jeden Tag aufs Neueste liebevoll zubereitet. Katja, wir wünschen Dir viele Kochlöffel im Schlemmer-Atlas. Du hast es drauf. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga & Dirk |
Liebe Gäste, auf diesem Wege möchte ich mich einfach im Namen der Familie Brumm für die vielen Lobesreden recht herzlich bedanken.Ich möchte hier einmal unseren Gefühlen Ausdruck verleihen,wie stolz und glücklich es uns macht,wenn wir hier lesen dürfen,welche Eindrücke wir unseren Gästen vermitteln.Jeder Tag ist eine große Herausforderung und Freude für alle Familienmitglieder, unseren Gästen die schönsten Tage im Jahr bescheren zu dürfen.Natürlich führen wir unser Haus mit viel Liebe und wir freuen uns immer und immer wieder wenn wir bei einen Glas Sekt zur Begrüßung sagen dürfen"Wir heißen Sie recht herzlich in unserem Kleinod willkommen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!" Und dieses ist nicht einfach so gesagt,nein,es kommt wie jeder einzelne Handschlag von Herzen,auch wenn nicht jeder Tag wie der andere ist.Auch wir sind nur Menschen und müssen mit den Problemen und Schicksalsschlägen des Alltages kämpfen und dennoch möchten wir einfach nur die Lebensfreude und Liebe an unsere Gäste weiter geben,wie u.a. auch wenn ich meine Gerichte für das leibliche Wohl unserer Gäste kreiere.Und nun noch ein paar Worte in eigener Sache.Es macht mich sehr stolz,wenn ich lesen darf,das ich unsere Gäste mit meinen Kreationen verwöhne,verführe und verzaubere.Es ist mir jeden Tag ein Bedürfniss,dieses aufs erneute zu tuen und heute darf ich voller stolz sagen...es sind zwei Löffel geworden,die allerdings nicht das Lob unserer Gäste aufwiegen und deshalb möcht ich an dieser Stelle noch einmal von ganzem Herzen "Danke"sagen und bemühe mich dieses Level zu halten und vielleicht noch ein bisschen mehr...vielleicht nächstes Jahr den 3.Löffel. Die Familie Brumm bedankt sich bei all Ihren Gästen und wünscht Ihnen alles Gute ..in diesem Sinne... Die wahre Lebenskunst besteht darin,im Alltäglichen das Wunderbare zu sehen.(J.W.Goethe) Ihre Katja Brumm