Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es hat uns sehr gut gefallen; wir kommen wieder

Wir suchten etwas besonderes und fanden es im Wellnesshotel Talblick. Hier, im kleinen aber feinen Hotel fühlten wir uns bei zuvorkommenden und stets hilfsbereiten Gastgebern sehr wohl.

• Wir bewohnten die Suite Talblick, von deren Balkon aus wir einen schönen Blick über den ganzen Ort und in das Tal hinein hatten. Die Suite Talblick verfügt über 2 separate Räume mit Bad und ist zweckmäßig eingerichtet; u. a. sogar mit Flachbildfernseher. Auch der kostenlose Internetzugang (WLAN) funktionierte einwandfrei.

• Die Küche ist aus unserer Sicht kaum zu überbieten; die Speisen werden fürs Auge wunderbar angerichtet und sind vom Geschmack her einfach hervorragend!

• Den Service empfanden wir als erstklassig, es blieb kein Wunsch unerfüllt. Erwähnen möchten wir auch, dass die Zimer - trotz unseres Hundes - stets sehr sauber gereinigt wurden; hierfür ein Sonderlob.

• Das Hotel liegt an einem leichten Hang oberhalb von Elmenthal in absoluter Ruhe. Auch unser Hund fühlte sich hier sehr wohl, da es zum "Gassigehen" nur wenige Meter bis zu den, gleich am Haus beginnenden Wanderwegen waren. Sofern wir nicht direkt vom Hotel unsere Wanderungen begannen, waren es meist nur wenige km zu anderen, von den Wirtsleuten empfohlenen, sehr schönen Ausflugs- / Wanderzielen.

• Wellness
    • Sport