- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juli diesen Jahres 5 Nächte im Landidyll Wellnesshotel Talblick im Trusetal verbracht. Das Hotel hat eine wunderschöne Hanglage, es ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Jedes hast einen Balkon oder eine Terasse. Das Badezimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Die Küche ist vorzüglich, äußerst kreativ und auf sehr hohem Niveau. Die verarbeiteten Produkte waren sehr hochwertig und das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Wir wurden mit ehrlich gemeinter Gastfreundschaft empfangen und haben die familiäre Atmosphäre während unseres Aufenthaltes genossen. Es ist ein sehr gut geführtes Haus welches wir wärmstens weiterempfehlen können. Wir werden wieder kommen. Wir danken Familie Brumm und dem gesamten Team für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Frau Beatrice, es freut uns sehr,das sie schöne Tage in unserem Hause verbracht haben,die ihnen in guter Erinnerung bleiben.Wir senden Ihnen liebe Grüße und vielleicht sehn wir uns ja irgendwann einmal wieder. Liebe Grüße vom sonnigen Talblick Ihre Katja Brumm