- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem 2 jährigem Sohn verreist. Sowohl wir wie auch unser Sohn wurde sehr liebevoll aufgenommen. Unsere "Sorgen" im Vorfeld mit einem kleinem Kind in ein Wellness Hotel zu fahren wurde uns Seitens der Inhaberfamilie schnell genommen. Hierzu vielen Dank. Die Mitarbeiter und Inhaber waren stets bemüht den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten. Das Essen innerhalb der Gourmetage war hervorragend, wenn man bereit ist sich auf frische Produkte und frisch zubereitet Speisen einzulassen. Besonders lobenswert an dieser Stelle ist die Tatsache, dass für unserem Sohn die Speisen individuell zubereitet und sehr schnell serviert wurden. Unser Zimmer (Chalet in Kuschelromantik) ist sicherlich von der Einrichtung her nicht mehr das Neuste, war jedoch stets äuserst Sauber und gepflegt. Platz war ausreichend vorhanden! Wer Ruhe und Erholung in einer wundervollen Landschaft sucht und die hohe Motivation der Mitarbeiter in einem inhabergeführten Hotel mit realtiv wenig Zimmern erkennt, ist hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, es hat uns gefreut,Sie und Ihre kleine Familie durch Ihren Urlaub zu begleiten und noch mehr freut und motiviert es uns und unsere Mitarbeiter,dass sie mit guten Erinnerungen an unser kleines Familiehotel in ihren täglichen Alltag wieder erholt durch starten konnten.Wir würden uns freuen,Sie wieder in unserem kleinen romantischen Haus begrüßen zu dürfen.Mit viel Sonnenschein im Herzen grüßt sie ganz herzlich,Ihre Katja Brumm