Friedel (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wanderurlaub im Trusetal

Ein kleines, überschaubares, familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind - wie das gesamte Hotel - in sehr gutem Zustand. Alles ist absolut sauber, ansprechend eingerichtet und dekoriert. Wir hatten mit Halbpension gebucht, was wir zu keiner Zeit bereut haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Gut
  • Wir wohnten im "Himmelreich", eine schöne Suite im Dachgeschoss mit Balkon, der etwas breiter sein dürfte, da man kaum an den Sesseln vorbeikam. Dieses Problem ließ sich aber durch Hin- und Herschieben der Möbel lösen. Die Einrichtung war geschmackvoll und hochwertig. Das Zimmer war mit einem guten Flachbildfernseher ausgestattet. Das Bad war modern eingerichtet z.B. mit offener Nasszelle.

• Das Frühstück war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das 5- bzw. 7-Gänge-Menü ließ keine Wünsche offen. Es war stets ein kulinarischer Genuss, leichte moderne Küche.

• Der Empfang durch die Juniorchefin mit einem Glas Sekt war sehr freundlich. Trotz Vorbuchung eines bestimmten Zimmers wurden uns weitere Zimmer gezeigt und zur Auswahl gestellt. Die tägliche Zimmerreinigung wurde ordentlich ausgeführt. Es wurde oft nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Man hat das Gefühl, dass man sich "kümmert".

• Das Hotel liegt an einem Hang über dem Ort Trusetal mit schöner Aussicht. Schon vom Hotel aus sind sehr schöne Wanderungen möglich. Interessante Ausflugsziele liegen in der Nähe (Eisenach, Wartburg, Schmalkalden, Bad Liebenstein usw.).

• Wellness
    • Sport