- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 8.3-10.3.2013 verbrachten wir tolle, erholsame Tage in dem wunderschönen Wellnesshotel der Familie B.. Dieses Hotel lässt von Anfang bis Ende keine Wünsche offen. Schon die freundliche, herzliche Begrüßung bei Anreise durch Tom verschaffte uns sofort eine warme, wohlige Atmosphäre. Auch Katja, die uns jeden Tag mit Ihren Kochkünsten überraschte, überzeugte uns mit Ihrer herzlichen, fröhlichen, familiären Art. Die Wellnessangebote sind super und sehr gut organisiert. Das Frühstück, das jeden Tag liebevoll von Frau Peter arrangiert wurde, war vielseitig, gesund - es fehlte einfach nichts! Liebe Katja, lieber Tom wir danken Euch für die wunderschönen Tage und freuen uns, einen nächsten Wellnesurlaub bei Euch zu verbringen! Matthias und Antje H.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Hallo liebe Antje, es freut uns wirklich sehr,Euch eine schöne Zeit bereitet zu haben,so dass ihr den normalen Alltag wieder entgegenstehen konntet.Gerne geben wir auch das Lob an unsere Mitarbeiter weiter,welches natürlich auch immer Ansporn sein sollte,genau in diesem unseren Sinne zu arbeiten.Es würde uns sehr freuen,Euch zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen vom jetzt frühlingshaften Talblick, Eure Katja Brumm und Familie sowie Mitarbeiter