sehr kleines Hotel in Familienbesitz und mit äußerst angenehmer, familiärer Art, absolut sauber und durchdacht. Wir hatten eine Wellness-Pauschale und haben dies nicht bereut.
Zimmer sauber und schön eingerichtet, unser Bad war leider etwas klein ausgefallen. Minibar wäre hier noch eine Idee, aber der Weg zur Bar ist nur wenige Meter weit.
Die junge Frau des Hauses kocht jeden Abend ein vorzügliches 5-Gänge-Menue, auf das wir uns jeden Tag freuten, das allerdings eher nicht landestypisch thüringisch, sondern eher der modernen, leichteren deutschen Küche entspricht.
Dieses kleine Hotel besticht vor allem durch seine familiäre Art und Gastfreundlichkeit, die kaum zu übertreffen ist. Leistungen und Service sind ausgezeichnet.
Das Hotel liegt für Wanderer und Wellness-Liebhaber günstig am Stadtrand auf einem Berg, Wander-Routen sind gut ausgezeichnet und einiges ist zu Fuß von hier aus erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Außenbereich kleine Liegewiese mit Liegestühlen und -liegen, innen ein schön gestalteter Wellness-Bereich mit Sauna. Alles gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |