Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar entspannte Weihnachtstage 2012!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Wellnesshotel Talblick ist ein wunderbares, von der Besitzerfamilie mit ganz viel Herzlichkeit geführtes Hotel, in dem man hervorragend Erholung und Entspannung finden kann. In herrlicher, ruhiger Lage an einem Hang gelegen, hat man einen prima Blick über Trusetal und man kann sich in den liebevoll im Detail eingerichteten Zimmern und Suiten prima entspannen. Die Zimmer sind hochwertig und großteils neu eingerichtet. Die Zimmer haben Balkon oder aber Terrasse. Ganz herrvoragend ist die Küche des Hauses. Die Junior-Chefin kocht und den Menüs merkt man das Können und die Frische der Zutaten stets an. Wir haben selten in einem Hotel so lecker und abwechslungsreich gegessen. Vielen Dank für die köstliche Verpflegung an den Weihnachtstagen! Ein sehr schöner Wellnessbereich sorgt für Entspannung. Bei unterschiedlichen Anwendungen oder Kosmetikbehandlungen kann man sich so richtig verwöhnen lassen und was für sich tun. Die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie macht den Urlaub zu einem richtigen Erlebnis. Man fühlt sich in jedem Moment einfach wohl und ganz herzlich willkommen. Dazu kommt das der Thüringer Wald einfach eine sehr schöne Landschaft ist. Schöne Ortschaften und kleine Städtchen und wunderbare Wanderwege gehören dazu. Man kann Bergwerke besichtigen, eine bekannten Schokoladenfabrik, Eisenach und die Wartburg sind nicht weit, ebenso Erfurt, Gotha und Weimar. Wir hatten im Wellnesshotel Trusetal einen wunderbaren Weihnachtsurlaub! Wir werden das Hotel jederzeit empfehlen und werden sehr gerne wiederkommen, um wieder so schöne und entspannte Tage in herzlicher Umgebung zu erleben!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, es freut uns außerordentlich solche netten Zeilen zu lesen,welches große Motivation für das gesamte Talblickteam ist diesen beschrieben Weg weiter zu bestreiten.Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute und auf ein Wiedersehen in unserem kleinen Wellnesshotel Talblick. Ihre Katja Brumm