Wir waren im Rahmen eines Familientreffens in diesem Hotel. Das Hotel verfügt nur über wenige Zimmer und bietet sich gerade für ruhesuchende Gäste an. Die Zimmer waren sehr sauber und gemäß der gebuchten Kategorie ausreichend groß und komfortabel. Das Essen im Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Ein Frühstücksbuffet mit Sekt, frischem Obst, Käse- und Wurstauswahl sowie leckere Marmeladen und vielen weitern Köstlichkeiten haben uns am Morgen den Tag versüßt. Das Abendessen war den der gelungen Abschluss an jedem Tag. Die Zutaten wirkten sehr frisch und der Geschmack war hervorragend. Selten haben wir so lecker in einem Hotel gespeist. Vielen Danke an die Köchin.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Ein Fernsehr befindet sich im Zimmer, den wir aufgrund des guten Wetter allerdings kaum genutzt haben.
Das Restaurant ist gemütlich und klein. Die Speisen waren hervorragend und alles war sehr sauber. Gerne konnte man auch eine Blick in die Küche werfen.
Da es sich um einen Familienbetrieb handelt, war das Personal immer sehr nett zu uns. Extrawünsche wurden uns Jederzeit erfüllt und die Hotelbesitzer können hilfreiche Tipps für Unternehmungen geben. Zudem haben wir es sehr genossen, wie aufmerksam die Mitarbeiter waren. Schließlich waren wir begeistert, wie liebevoll man mit Kindern in diesem Hotel umgeht.
Das Hotel liegt am Hang und man hat einen schönen Blick in das Trusetal, vorausgesetzt man hat das richtige Zimmer gebucht. Da Hotel lieg sehr ruhig und es bieten sich schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus an. Ausflugsmöglichkeiten gibt es z.B. nach Schmalkalden und zur Wartburg.
Wir waren wandern und haben das schöne Trusetal erkundet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gäste, auf diesem Wege möchte ich mich einfach im Namen der Familie Brumm für die vielen Lobesreden recht herzlich bedanken.Ich möchte hier einmal unseren Gefühlen Ausdruck verleihen,wie stolz und glücklich es uns macht,wenn wir hier lesen dürfen,welche Eindrücke wir unseren Gästen vermitteln.Jeder Tag ist eine große Herausforderung und Freude für alle Familienmitglieder, unseren Gästen die schönsten Tage im Jahr bescheren zu dürfen.Natürlich führen wir unser Haus mit viel Liebe und wir freuen uns immer und immer wieder wenn wir bei einen Glas Sekt zur Begrüßung sagen dürfen"Wir heißen Sie recht herzlich in unserem Kleinod willkommen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!" Und dieses ist nicht einfach so gesagt,nein,es kommt wie jeder einzelne Handschlag von Herzen,auch wenn nicht jeder Tag wie der andere ist.Auch wir sind nur Menschen und müssen mit den Problemen und Schicksalsschlägen des Alltages kämpfen und dennoch möchten wir einfach nur die Lebensfreude und Liebe an unsere Gäste weiter geben,wie u.a. auch wenn ich meine Gerichte für das leibliche Wohl unserer Gäste kreiere.Und nun noch ein paar Worte in eigener Sache.Es macht mich sehr stolz,wenn ich lesen darf,das ich unsere Gäste mit meinen Kreationen verwöhne,verführe und verzaubere.Es ist mir jeden Tag ein Bedürfniss,dieses aufs erneute zu tuen und heute darf ich voller stolz sagen...es sind zwei Löffel geworden,die allerdings nicht das Lob unserer Gäste aufwiegen und deshalb möcht ich an dieser Stelle noch einmal von ganzem Herzen "Danke"sagen und bemühe mich dieses Level zu halten und vielleicht noch ein bisschen mehr...vielleicht nächstes Jahr den 3.Löffel. Die Familie Brumm bedankt sich bei all Ihren Gästen und wünscht Ihnen alles Gute ..in diesem Sinne... Die wahre Lebenskunst besteht darin,im Alltäglichen das Wunderbare zu sehen.(J.W.Goethe) Ihre Katja Brumm