Im Landhaus Tanner erwartete uns ein familiär geführtes Hotel am Ortsrand von Waging am See. 11 Zimmer, davon 5 Appartments bieten Platz für Paare und Familien. Einrichtung und Zustand der Zimmer sind absolut ok. Frühstück hervorragend, für jeden was dabei, und täglich wechselnde Themen. Salzburg und den Königsee haben wir Dank der Empfehlung vom Haus sehr früh angefahren (ca. 10.00 Uhr dort). Die Stadtführung in Traunstein, ebenfalls ein Tipp des Hauses, war sehr interessant und findet fast vor der Haustüre statt. Fahrrad-Verleih des Hauses nutzen und den See erkunden. Mücken-Stecker mitbringen, die Kerze im Zimmer hat leider nichts gebracht. Mehr Info gibt es vons uns nicht mehr, sonst gibt`s bei unserem nächsten Aufenthalt im Landhaus Tanner nur noch belegte Zimmer! Danke Familie Tanner und Tea(m) :)
Die erste Nacht waren wir in einem der Appartments untergebracht, danach sind wir in eine der Suiten (über dem Küchenbereich und deshalb auch manchmal mit entsprechender Geräuschkulisse) umgezogen. Beidesmal waren die Räumlichkeiten sehr schön, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Geräusche vom Restaurantbetrieb haben uns nicht gestört, wir merken es hier nur an. In der Suite konnte der Schlafbereich durch eine Schiebetür abgetrennt werden. Sehr gute Lösung! Balkon, Minibar, TV, WLAN (etwas umständlich - da nur 24 h verfügbar, dann musste ein neues Passwort angefordert werden) alles vorhanden. Das Badezimmer war, wie die Suite an sich, sehr geräumig. Allerdings mit einer Badewanne zum Duschen nicht ganz so bequem (hoher Einstieg). Über die Sauberkeit haben wir oben schon berichtet. Deshalb hier keine Bewertung mehr. Die Matratzen waren sehr bequem, Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt. Sehr aufmerksam! Auf meinen Wunsch hin, ein härteres Kopfkissen zu bekommen, wurde speziell eines bestellt, das ab sofort sicher zur Verfügung stehen wird. Danke für diesen Service!
Hier gibt es ohne Wenn und Aber die volle Punktzahl. Herkommen, ausprobieren und wiederkommen. So ist es uns gegangen. Zum Leid der anderen Gastronomen in Waging und Umgebung hat uns die Tanner-Küche absolut überzeugt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung. Gutes hat seinen Preis - und den waren wir bereit zu bezahlen. Diesmal gibt`s den Gruß an die Küche von uns! Danke für die tollen Gerichte, die wir genießen konnten.
Die Freundlichkeit im Haus ist unbeschreiblich. Vom ersten Moment an fühlt man sich als gern gesehener Gast. Und das wirklich beim allen im Hause Tanner! Herzliches Dankeschön an dieser Stelle! Hervorragende Tipps für unsere Ausflüge haben wir in Gesprächen beim Abendessen (Steffi) oder beim Frühstück bekommen: Anfahrt nach Salzburg, Parken in Salzburg, Strandbad in Tengling - um nur Einiges zu nennen. Abzug gibt`s allerdings für die Zimmerreinigung. Hier musste es offensichtlich immer sehr schnell gehen: Leere Toilettenpapierrollen standen 2 Tage lang auf dem Boden in der Toilette (kein Abfalleimer), zwei Spinnen hingen 4 Tage lang (bis zu unserer Abreise) in der Zimmerecke im Schlafzimmer und der Siphon im Waschbecken unseres Badezimmers wurde erst auf Verlangen von uns mal gereinigt.
Zum See waren es schon 15-20 Minuten Fußweg, die man gehen musste. Nach Waging Ortstmitte waren wir ca. 10-15 Minuten unterwegs. Abends ein schöner Spaziergang. Da wir mit dem Auto unterwegs waren, waren wir auf öffentliche Verkehrsmittel nicht angewiesen. Waging war für uns ein idealer Ausgangspunkt für unsere Ausflüge: Zell am See (ca. 1h), Salzburg (ca. 30 Min.), Königsee (ca. 45 Min). u.a.
Den Wellness-Bereich haben wir nur 1 x besucht und alles sehr sauber und gepflegt vorgefunden. Bademäntel wurden uns aufs Zimmer gelegt. Super Service.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Andrea + Gerhard |