Gemütlich Pension im Landhausstil mit rießigem Grundstück. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Erdgeschoss (im Haupthaus) mit zum Grundstück hin offener Terrasse. Zum Frühstück gab es Büfett, jeden Tag eine andere Auswahl. Saft, Obst, Müsli, verschiedene Marmeladen, Wurst und Käse. Am Wochenende gab es hausgemachten Kuchen. Das große Grundstück macht einen sehr gepflegten Eindruck. Parkplätze sind reichllich vorhanden. Ideal für Urlauber mit Hund. Es sind auch Hundezwinger vorhanden.
Das Zimmer ist mit grünen Landhausmöbeln ausgestattet. Den Fernseher haben wir nicht benötigt.
In der Umgebung gibt es nette Restaurants. Besonders empfehlen können wir das Restaurant "Neptun" im Hafen von Wolgast.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ruhige Lage, etwas abseits. Mit dem Fahrrad 5 min zum Ort und 15 Min zum Strand.
Besonders toll war der wöchentliche Räucherabend. Für einen angemessenen Preis gibt es frisch geräucherten Fisch bis zum abwinken. Der Hausherr räuchert selbst und im Beisein der Gäste. Anschließend gab es für alle Gäste (die natürlich viel zu viel gegessen hatten) einen Möwenschiss (Wodka mit Salami und Meerrettich) zur Verdauung, auf Kosten des Hauses. Der wurde im Vikingerkostüm und mit passenden Sprüchen serviert.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Erika |