Jens (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schon das 2. mal hier!

Gut

Wie voriges Jahr sind wir auch dieses Jahr in das Landhaus Thomma gefahren, da es uns das letzte Mal sehr gut gefallen hat und wir uns direkt wohlgefühlt hatten. Dieses mal war es nicht anders. Wir waren wieder in der Wohnung "Kuhgünd", mit tollem Ausblick auf Oberjoch mit Iseler-Panorama. Der Ausblick war für unseren 3-jähriges Sohn so toll, das er immer, direkt nach dem Aufstehen morgens an das Fenster gelaufen ist, sich einen Stuhl genommen hat, darauf gestiegen ist und raus gesehen hat. Wie schon voriges Jahr war die Wohnung wieder in TOP Zustand. - LTE Handyempfang (Vodafone) Im Urlaub enthalten ist die "Bad Hindelang Plus"-Karte. Mit dieser Karte kann man kostenlos im Gebiet mit dem Bus und den Bergbahnen fahren, gratis Rodel- und Skipass hat freien Eintritt in z.B. das Erlebnis-Schnee-Kinderland. Die Winter-Rodelbahn am Hornberg in Bad-Hindelang ist zu empfehlen. Mehr Infos hier: www.badhindelang.de/informieren/bad-hindelang-plus/alle-leistungen-im-ueberblick.html

• Grosse, gemütliche und sehr gepflegte FeWo (Wohnung: Kühgund) mit moderner Ausstattung: - LCD-TV - WLAN kostenlos (für so viele Geräte wie man möchte) - Spülmaschine - teilweise Fussbodenheizung. - sehr Sauber! Die Wohnung hat 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit offener Küche und eine Badezimmer mit Dusche / WC. Eines der Schlafzimmer liegt zur Seite heraus und hat bodentiefe Fenster. Dieses Zimmer will unser Sohn immer haben. Die Fenster sind kindersicher ausgestattet - sie lassen sich nur kippen. Das 2. Schlafzimmer liegt Richtung Strasse. Allerdings ist diese Strasse eine Nebenstrasse, die selten befahren ist und wenn dann nur in langsamem Tempo. Es stört wirklich überhaupt nicht. Weder abends noch nachts, wobei Nachts keine Autos auf der Strasse fahren. Das Wohnzimmer ist gemütlich ausgestattet, mit einer Wand in Holzverkleidung. An den LCD-Fernseher befindet sich ein USB-Anschluss für Festplatten, USB-Stick o.ä. Somit kann man die darauf abgelegten Filme und Fotos ansehen oder Musik hören (Achtung: Fernseher kann kein DTS-Ton dekodieren, nur DD). Die Küchenzeile ist ebenfalls ausreichend ausgestattet, einzig ein Backofen und eine Mikrowelle fehlen. Dafür gibt es einen Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine und einen Herd (Induktion) mit passendem Kochgeschirr. Der Balkon liegt in Richtung Dorf mit dem schon beschrieben tollen Iseler-Panorama

• - Es gibt einen Brötchenservice mit grosser Auswahl (auch Bio- und Vollkorn-Brötchen, sehr lecker aus der Dorfbäckerei). - Kostenloser Parkplatz am Haus. - Gesellschaftsspiele / Kartenspiele auch für die "kleineren Urlauber" liegen bereit. - Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.

• 5-7 min. Gehminute ins Dorfzentrum oder zur Skipiste. Wunderschöne Aussicht auf den Ort und das Iseler-Panorama, sehr ruhige Lage. Kleiner, uriger Ort, im Winter hauptsächlich Ski- / Langlauf, Winterwandern aber ebenfalls möglich. Ab ca. 18.00 Uhr eher ruhig, ideal zum entspannten Urlauben. Im Ort selber gibt es einige Einkehrmöglichkeiten, es sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein (sehr gute Pizzeria, leckere regionale Küche, "Skifahrer-Jause", deftiges). Z.B. die Pizzeria "Pizzeria Il Pomodoro", das Wirtshaus "Zum Senn" oder die Bauernstube/das Restaurant im "Hotel Löwen" (hier gibt es ein Spielzimmer für die "Kleinen")

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016