- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lange geplant war ein runder Geburtstag mit ca. 50 Personen. Alles wurde mit dem Chef mehrmals abgesprochen. Zur Feier wurden 6 DZ und 1 EZ gebucht. Am Vorabend waren wir nochmal im Restaurant. Die abgestimmten Zeiten waren nicht mehre relevant und man gab uns den Hinweis, die Gäste zu einem schnellen Frühstück zu bringen, da für die Feier die Tische gebraucht wurden ??? Wir kommen am verabredeten Tag hin und der Chef war nicht da, die Absprachen mußten wir der verantwortlichen Mitarbeiterin im Restaurant erst erläutern. Darauf hin war die Laune bei ihr im Keller. Deswegen wurde wahrscheinlich auch garnicht wahrgenommen, dass es sich um einen runden Geburtstag handelte, also keine Gratulation oder ähnliches, ein entsprechende Begrüßung gab es auch nicht. Daraus lässt sich schließen, dass es sich um kein Hotelfachpersonal handelt. Es wurde geräumt in überaus lauter Weise, was beim Telefonieren, es gingen diverse Glückwünsche per handy noch ein, kaum möglich war. Das Essen war in Ordnung und kam bei allen recht gut an, es war wie abgesprochen und reichlich. Zum späteren Kaffee war der Kuchen wie abgesprochen, nicht abgesprochen war, dass der Schokoguss des Schokoladenkuchen vom Teller lief. Dann kam doch noch der Chef. Keine Begrüßung, keine Gratulation. Das hatten wir uns alles etwas anders vorgestellt. Eine weitere Feier dort schließt sich aus. Das gemeinsame Frühstück am nächsten morgen war gut. Die Mitarbeiterin gab sich sehr große Mühe, die Fehler der Mannschaft des Vortages auszubügeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut