Lydia (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Es bedarf noch einiger Anstrengung...

Wir hatten das Hotel anlässlich einer Hochzeit gebucht und waren sehr enttäuscht. Die Lage ist sicherlich sehr schön, der Service lässt jedoch mehr als zu wünschen übrig. Während unserer Anwesenheit haben wir außer der Dame, die das Frühstück richtete, niemand vom Management zu Gesicht bekommen. Es gab keinen Ansprechpartner vor Ort, die Zimmerschlüssel fanden wir in einem "Schlüsselsafe", der allerdings nicht verschlossen war. Unsere Reklamation (die wir hatten!) mussten wir per Mail anbringen, ein persönlicher Kontakt war nicht möglich.

• Schlecht
  • Es wurde uns im Nachhinein ein "Nachlass" von 10 % angeboten, weil die Dusche nicht zu benutzen war. Wäre jemand vor Ort gewesen, hätte man vielleicht ein anderes Zimmer bekommen können, es waren nicht alle belegt...

• Das Frühstück war in Ordnung. Lediglich das Brot war nicht optimal, da es teilweise schon hart war.

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben: Kein Ansprechpartner vor Ort. Die Dame, die das Frühstück richtete, war zwar sehr nett, aber eben nur für das Frühstück zuständig.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019