Winfried (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August 2 Wochen im Landhaus Vilmnitz zu Gast und haben es sehr genossen. Die Häuser liegen abseits der Durchgangsstrasse sehr ruhig am Ortsrand. Morgens wird man bei offenem Fenster höchstens von den Vögeln geweckt, da es sehr ruhig ist. Die Wohnung ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Der Garten ist toll angelegt und sehr gepflegt.Jede Wohnung hat einige Meter vom Haus weg einen eigenen Sitzbereich mit Strandkorb, so das man die Sonne genießen kann. Im Ort selber gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, aber im dicht gelegenen Putbus und in Lauterbach sind ausreichend gute Restaurants vorhanden. Die Seebäder sind nicht weit weg ( Binz 14 km ) und gut zu erreichen. Direkt vor dem Ferienhaus kann man zu Radausflügen entlang der Küste auf das Mönchgut starten mit tollen Ausblicken. Ab Lauterbach und Putbus kann man mit der Kleinbahn über Binz , dicht am Jagdschloss vorbei bis Göhren fahren, so das man nicht unbedingt mit dem Auto unterwegs sein muß. Auch Sassnitz (von hier kann man den Hochuferwanderweg zum Königsstuhl mit super Ausblicken auf die Steilküste entlang wandern) und Kap Arkona sind nicht wirklich weit weg. Kurz und gut, Rügen läßt sich von hier aus sehr gut erkunden und man genießt im Ort eine tolle Ruhe abseits der Touristenmassen der Seebäder. Für Familien mit Kindern ist es nicht geeignet, da es nur ein Schlafzimmer gibt, ebenso nicht geeignet für Gehbehinderte, da Schlafzimmer und Bad im oberen Geschoß sind. Aber für uns ist das nicht relevant und fließt deshalb auch nicht in die Bewertung ein. Für uns war es genau das, was wir gesucht haben. Deshalb werden wir gern wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Wellness