Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel, leider etwas abseits vom Ort.

Als ehemalige Posthalterei und mehrfach angebaut hat das Hotel einen sehr schönen ländlichen Charme. Moderne Bäder und gute Betten sind hier selbstverständlich. Der Service und das Personal sind erster Güte. Geht nicht gibts in diesem Hause nicht. Klempt was, wird eine Lösung gefunden. Die Wellness-Abteilung ist gepflegt und ansprechend. Die Beauty-Farm im Obergeschoss ebenfalls. Die Küche ist sehr gut, wenn auch preislich etwas im gehobenen Nivau. Das ist es aber wert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für unsere Familie mit 37 Personen, darunter 5 Kinder und ein Hund, wurde an alles gedacht z.B. Junior-Suiten mit 4 Betten auf zwei Ebenen sowie Hundedecke und Wassernapf. Selbst für das Frühstück hatten wir einen separaten Raum, so dass wir anderen Gästen nicht auf die Nerven gegangen sind. Die Geschäftsführerin Frau Ramm lies keine Wünsche offen. Wir waren nicht zum letzten Mal hier.

• Restaurant & Bars

• Service