- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service entspricht aus folgenden Gründen nicht 4 Sternen: Beim Check-out keine Nachfrage ob es uns gefallen hat. Wein aus der Weinkarte war nicht vorhanden, Alternative ebenfalls nicht. Gewünschtes Dessert aus der Speisekarte war ebenfalls nicht vorhanden. Am nächsten Abend lieber gleich Bier getrunken. Beim Frühstück steht die Service-Kraft vor unserem leeren Tisch. Statt uns nach Kaffee zu fragen, geht sie wieder weg. Zur Sauna: Auch wenn es eine Sauna für Anfänger sein soll, die Temperatur ist auch für diese Personengruppe viel zu niedrig. Gäste befanden sich nur in dieser, wenn die "heiße" Sauna voll war. Am Dampfbad wurde man darauf hingewiesen ein Handtuch unterzulegen. Das ist sicher ein Irrtum, wird in keinem Dampfbad so gemacht (zumal ja auch Wasserschläuche zum Abspülen vorhanden sind). Insgesamt: Nettes Personal, auch sehr hilfsbereit, aber man muss als Gast öfters als bei 4 Sterne erwartet aktiv werden. Das stört vielleicht nicht jeden, mich aber doch. Die Küche ist hervorragend!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut