An sich war das Hotel echt klasse und auch total gut zu finden. Außerdem hatte das Hotel sehr viele Möglichkeiten die Zeit zu verbringen, so dass einem nie langweilig wurde. Teilweise waren das Bad oder der Balkon etwas älter, so dass wir eine Sonne abziehen mussten. Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis!!! Reisezeit eigentlich egal. im sommer: wandern in der natur; wenn es regnet: Sauna etc.
irgendwie hatten wir uns einfach ein bischen mehr versprochen - vor allem vom Bad abgesehen von ein ganz paar spinnenweben auf dem Balkon und ein paar wenige flusen im zimmer war alles voll zufriedenstellend.
PERFEKT!!! Einfach leckeres Essen!!!
die angestellten waren immer hilfsbereit und immer freundlich, doch manchmal musste man echt zu lange auf sein getränk bzw. schon auf die möglichkeit es zu bestellen warten.
Man konnte gut im Ort einkaufen gehen - wenn auch nicht shoppen. Aber auch zur Autobahn waren es nur 5 Minuten. Wir können nicht sagen, ob die Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort gut sind, weil das Hotel so viele Möglichkeiten bot, sowie man prima wandern/ spazieren, joggen, mountainbiken konnte, dass es nicht notwendig war, irgendwas im Ort anzunehmen oder zu suchen. In Freudenberg kann man gut shoppen. Es liegt ungefähr 5 autominuten weiter...
vom fußballplatz über eine minigolfbahn vorbei am schwimmbad zu der mountainbike-leihstation und zurück zur Saunalandschaft... Uns wurde nie langweilig. Wirklich ein super freizeitangebot!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|