Andrea (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Tagungshotel mitten im Sauerland

Ein sehr schön gelegenes Hotel welches wir zu einem Seniar genutzt haben. Mir hat es gut gefallen und ich habe mich rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Eine gute Auswahl an Fingerfood zur Mittagspause inklusive Freigetränk. Das Essen war gut gewählt, für jeden Bedarf etwas dabei und von sehr guter Qualität. Auch geschmacklich sehr gut - ein Lob an den Koch :-) Schade, dass der zur Verfügung gestellte Raum ziemlich beengt war so dass zu viele Personen an den Tischen sassen und wenn man etwas nachgeholt hat mussten einige Leute aufstehen. Das hat etwas gestört. Gerne hätten wir auch das Buffet im Nebenraum genutzt.

• Uns wurde kostenloses W-Lan zur Verfügung gestellt. Das Personal hat uns zum Seminarraum begleitet und war stets sehr freundlich. Austausch der genutzten Gläser im Seminarraum während der Pause war selbstverständlich.l

• Relativ zentral und von der Autobahn gut zu erreichen jedoch ist eine Anfahrt über die Landstrasse nötig.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend