- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit mehreren Jahren kehren wir immer wieder gerne in dieses bezaubernde renovierte Bauernhaus zurück. Dessen ruhige Lage in einem großen Wandergebiet lassen die Alltagssorgen schnell vergessen. Der morgendliche Blick vom Balkon auf die Nagelfluhkette und der Wellnessbereich mit Ruheraum und Panoramaaussicht runden den Tag perfekt ab. Neben den zahlreichen kostenlosen Wellnessangeboten gibt es zusätzlich noch weitere Leistungen und Arrangements, die man auf eigenen Wunsch dazu buchen kann, um sich selbst etwas Gutes zu tun. Ist das Wetter mal schlecht, lassen sich zahlreiche Ausflugsziele gut mit dem Auto erreichen. Empfehlungen findet man u.a. in zahlreichen Prospekten im Frühstücksraum, aber Frau Waibel hat auch zusätzlich einige Tipps parat. Neben der tollen Lage hat es uns aber auch die Atmosphäre des Waibelhofes sehr angetan. Frau Waibel hat die einzelnen Appartements sowie den auch für Gäste zugänglichen Garten mit viel Liebe eingerichtet. Mit der selben Herzlichkeit ist sie auch für ihre Gäste da. Da es sich um ein umgebautes altes Bauernhaus handelt, dessen Charakter gekonnt bewahrt wurde, fallen die einzelnen Appartements unterschiedlich aus. Wer besondere Ansprüche an sein Appartement hat (z.B. Bad mit Fenster), kann sich deshalb bereits vor der Buchung auf der Homepage orientieren oder sich telefonisch beraten lassen. Die Einrichtung ist durchaus modern, aber dennoch alpin und gemütlich. Ein schöner Stil, den man nicht in vielen Unterkünften findet. Eine weitere Empfehlung verdient das liebevoll zubereitete Frühstück in der gemütlichen Stube. Die Produkte sind z.T. Erzeugnisse aus der unmittelbaren Umgebung wie z.B. Käse aus der Gunzesrieder Sennerei, z.T. aber auch selbst hergestellte Produkte wie z.B. Brötchen oder Marmelade. Es sorgt stets für einen gelungenen Start in den Tag. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist entsprechend dem Angebot und der Lage in unseren Augen durchaus angemessen. Alles in allem sprechen wir dem Waibelhof ein dickes Lob aus und bedanken uns herzlich bei Frau Waibel für ein paar stets sehr erholsame Urlaubstage. Gerne kommen wir auch in den nächsten Jahren wieder und lassen uns verwöhnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut