- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Landhaus ist von außen sehr ansprechend. Der Frühstücksraum ist nett eingerichtet, jedoch ist die Einrichtung nicht detailliert abgestimmt. Zu dem Zeitpunkt unserer Reise, waren eine junge Familie und ein weiteres Ehepaar Gast. Wir haben eine Ferienwohnung inklusiv Frühstück gebucht.
Wir wohnten in der Ferienwohung Enzian. Als wir noch unentschlossen waren, ob wir tatsächlich unseren Urlaub auf dem Waibelhof verbringen, wurde uns mitgeteilt, dass speziell diese Ferienwohung frisch renoviert sein wird. Dies war nicht der Fall. Der Wohn- und Schlafbereich waren geräumig. Die Küche diente ebenfalls als Eingangsbereich. Vorhanden waren ein Kühlschrank, zwei Herdplatten und das Minimum an Ausstattung. Es gab weder einen Backofen noch eine Spülmaschine, was wir bei diesem hohen Preis erwarten. Aufgrund des spärlichen Inventars und der geringen Größe, war ein gemeinsames Kochen nicht möglich. Leider. Das Bad. Befand sich gegenüber der Küchenzeile, und bemaß ca. 4 qm! Die Ausstattung war Standard, aber nicht zeitgemäß und ebenfalls nicht dem Preis entsprechend. Da das Bad innenliegend war, gab es keine Heizung und kein Fenster! Abfalleimer fehlte ebenfalls im Bad. Für eine Frau sehr unpraktikabel. Der Flachbildschirm dröhnte. Die angepreiste liebevolle Einrichtung suchten wir vergeblich. Die Wohnung war mit Plastikblumen dekoriert! Als Willkommensgruß gab es in einem Papiertütchen EIN Bonbon.
Frühstücksbuffet mit Aufbackbrötchen, insgesamt gut, aber nichts Außergewöhnliches.
Wir waren leider enttäuscht, sowohl von der Ferienwohnung als auch von der Inhaberin. Zur Begrüßung wurde uns kurz der Frühstücksraum gezeigt und die Wohnung aufgeschlossen. Uns fehlten ebenfalls Unterlagen, die Auskunft über die Umgebung und Aktivitäten geben. Und das an unserem ersten Urlaubstag! Da uns die Wohnung an sich sehr enttäuschte und das Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise stimmt (siehe Information Zimmer) haben wir nach der 2. Nacht (von ursprünglich 9 Nächten) das Gespräch mit Fr. W. gesucht. Sie wirkte entsetzt darüber, dass es tatsächlich jemanden gibt, der nicht zufrieden ist und wies uns daraufhin mehr Disziplin walten zu lassen in Bezug auf unsere Ansprüche und Emotionen. Emotionen wären hier nicht angebracht. Nach längerer Diskussion beschlossen wir, den Urlaub auf dem Waibelhof abzubrechen und eine neue Unterkunft zu suchen.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Haus liegt auf einer kleinen Anhöhe im schönen Gunzesrieder Tal. Im Ort gibt es ein gutes Gasthaus mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, danke für Ihr Feedback und dass sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. An unserer Rezeption sowie in unserem Gastraum liegen für jeden zugänglich, Informationen zu Umgebung und Veranstaltungen bereit. Darüber hinaus verfügt jede Wohnung über eine Zimmermappe. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in der Region. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Falls wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Zum Frühstück reichen wir Produkte aus der Region. Wir arbeiten mit einem hochwertigen Gastronomie-Konzept. Wir haben eigens dafür einen Brotbackofen und backen die Brötchen vor Ort frisch fertig. Es handelt sich keines Weges um irgendwelche Aufbackbrötchen, sondern um ein hochwertiges Konzept, der Firma Resch und Frisch. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und werden speziell in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie verwendet. Es handelt sich um ausschließlich kontrollierte Ware, größtenteils aus biologischem Anbau. Die Ferienunterkünfte sind im Internet detailliert beschrieben. Das gebuchte Apartement wird für 2 Personen angeboten. Apartment ist eine Unterkunft mit Schlaf- und Wohnräumen sowie einer Kochnische. Unser Betrieb wird in regelmäßigen Abständen hinsichtlich der Einrichtung und Ausstattung überprüft, auch wie viel Geschirr und Besteck vorhanden ist. All unsere Ferienunterkünfte sind nach den Kriterien des Deutschen Tourismusverbandes klassifiziert und haben ein Ergebnis mit 4 und 5 Sternen erreicht. Die Unterkunft haben wir im Frühjahr 2014 renoviert, d.h. neue Bodenbeläge, neue Vorhänge, frische Wandanstriche, neue hochwertige Polstermöbel. Es handelt sich um eine neue TV-Anlage aus dem Jahr 2013 – wir sind dem „Dröhnen“ nachgegangen, unser Techniker hat alles überprüft und konnte kein Dröhnen feststellen. Liebe Annika wir sind gerne bereit, Ihnen eine Bestätigung unseres Technikers zukommen zu lassen. Es ist uns ein großes Anliegen, jedem Gast ein individuelles, persönlich abgestimmtes Urlaubsquartier zu bieten. Dass wir das bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Liebe Grüße vom Waibelhof