Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub im Ötztal bei Waldhart

Eine tolle Fewo mit einer perfekten Ausstattung. Sehr sauber. Super Kontakt und Gastfreundlich. Die Grösse der Fewo war sehr gut. Die Nutzung des Garten war gerade für die Kinder perfekt. Sonnenbaden und gemütliche Grillabende konnten wir verbringen

• In der Erdgeschosswohnung sind 3 Schlafzimmer im Keller, sehr angenehm bei heissen Tagen. 2 Bäder und ein großes Das-Wohnzimmer sowie ein Schlafzimmer im Erdgeschoss. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber

• Im Ort verschiedene Gasthöfe. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Die Vermieter sind Immer erreichbar. Wir könnten direkt einen Grill bekommen (Gas oder Holzkohle). Ab der ersten Kontaktaufnahme stetiger freundlicher Kontakt

• Das Landhaus Tirol liegt am Ortsrand mit direkten Blick Richtung Badesee und Ötzidorf. Sehr schöne ruhige Lage. Direkter Ausgang zu Wanderungen möglich. Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindung in direkter Nähe

Spielmöglichkeiten im Garten. Tischtennis gegeben. Ansonsten in direkter Nähe zum Spielplatz und Ötzidorf

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung. Schön solche lieben und netten Gäste wie Sie zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem Ötztal, Melanie & Alexander mit Lena, Laura und Samuel