Maria (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Nein Danke!

Schlecht

Wir sind als Gruppe Geschäftsreisender in diesem "Hotel" untergekommen. In all den Jahren, die wir bereits um die halbe Welt gekommen sind ist uns ein solcher Laden noch nicht untergekommen. Frühstück gibt es nur bis 9 Uhr und nachdem wir um 9.30 nur um eine Kleinigkeit gebeten hatten, entbrannte der Zorn des Wirts und es fehlte nicht mehr viel, dass er uns aus dem Haus geworfen hätten. Wir haben dann freiwillig die Location verlassen. Sich im Gastraum vor anderen Gästen (2) von einem Wirt anschreien zu lassen, das braucht sicherlich niemand. Es hatte sich herausgestellt, dass die Wirtsleute unsere Zimmer bereits schon wieder vermietet hatten und am Stammtisch sassen zwei Monteure, die auf ihre Betten warteten. So kann man natürlich auch den Umsatz steigern - doppelt vermieten. Das war zumindest unsere Vermutung. Unser persönlicher Tipp wäre, ein anderes Hotel aufzusuchen!

• Wir hatten grossen Glück und die Hochzeitssuite erhalten. Eigentlich sehr schönes Zimmer (mal vom unhygienischen Fussboden abgesehen). Sauberkeit ging so.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit? Haben wir nicht erlebt Umgang mit Beschwerden? Möchten wir gar nicht erst erfahren, uns reicht die Reaktion auf eine einfache Frage hin.

• Mitten in der Pampa - sehr ruhig. Die Umgebung kann ja schliesslich nichts dafür...

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht