Kleines Hotel geführt durch Familienbetrieb im Ortsteil Haselfeld bei Heimbach. Rustikal. Mit kostenlosen Parkplätzen
Große helle Zimmer mit Balkon und Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon. Modernes, aber kleines Badezimmer. Zum Garten hin gelegen mit Blick auf den Bergen.
Meine Halbpension > war ein 4 Gänge Menü . Das Essen war sehr gut . Frühstück: Schlicht und einfach aber alles vorhanden. Hier muss ich leider bemängeln, das es beim Frühstücksbüffet an einiges fehlte bezüglich der Hygiene. Keine Zange bei den Brötchen. Beim an geschnittenen Obst keine Löffel zum Auffüllen. Die Schale mit den Erdbeeren sollte man mit den Händen heraus nehmen. Wurst und Käse war mit Fischhaltefolie abgedeckt, was ja eigentlich sehr gut ist, aber nicht wenn jeder Gast diese Folie anfasst und dann wieder über die Lebensmittel drückt. Da besteht dringend Handlungsbedarf!!!!
Freundliches Personal was sich nach den Wünschen der Gäste erkundigt. Familienbetrieb.
1 km vom Ort Heimbach entfernt. Direkt an der Hauptstraße. Zimmer liegen aber nach hinten mit Blick auf die Berge. Nicht weit vom Rursee und der Rur entfernt. Fahrrad kann im Hotel gemietet werden. 8 Gänge Freilauf und sehr gut erhaltene Fahrräder. Wanderwege und Fahrradwege in unmittelbarer Nähe.
Freibad in der Nähe. Wanderwege und Radwege unmittelbar am Hotel. Das Hotel besitzt einen kleinen Wellnessbereich, was ich aber durch die Außentemperaturen von 30 Grad nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |