- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel in guter Lage zum Wandern. Wir waren knapp eine Woche dort und hatten ein großes Giebelzimmer mit Balkon und Aussicht auf den Garten. Das Badezimmer war sehr modern und neu. Das Zimmer war gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Eine Sauna und Dampfbad war nachmittags zur Erholung angestellt, was sehr angenehm war. Die kleinen Schwächen waren im Service vorhanden. Der Papierkorb war einmal nicht geleert und die Toilettenartikel wurden nur nach Hinweis aufgefüllt. Schade, denn die kleine Schokolade auf dem Kopfkissen war die Kür. Das kostenlose wlan war in unserem Zimmer nicht gut. Wir hatten Halbpension die der Chef zubereitet hat. Er kochte nach der alten Schule, aber ausgesprochen köstlich. Das Kartoffelgratin war grandios. An den Tagen ohne Restaurantbetrieb übernahm er auch den Service, der zwar gut war, aber nicht professionell. Von Donnerstag bis Sonntag war eine Restaurantleitung im Restaurant. Das machte sich sehr positiv bemerkbar. Das Frühstück war uns viel zu eintönig und auch nicht zu jeder Zeit ausreichend bestückt. Es gab jeden Morgen das Gleiche. Keine Abwechslung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut