Dustin (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Geld - wenig Leistung!

Sehr schlecht

Wir waren mit 4 Pärchen über Silvester im Landhaus Wiesemann. Empfang sehr freundlich und die Lage ist nahezu perfekt für Willingen. Parkplatz war auch kein Problem. Deshalb 1 Stern. Was wir dann im Arpartment erlebten war einfach eine Frechheit. Begrüßt wurden wir von einer toten Fliege auf dem Wohnzimmertisch. Weiter in die Küche dürften wir die Brötchenreste des vorherigen finden. Beim genaueren hinschauen dürften wir feststellen das der Zustand der gesamten Wohnung miserabel ist. Risse in den Badfliesen, Schimmel in der Dusche, Wohnzimmertisch kaputt, die Kunstledercouch löste sich in seine Bestandteile auf, duzende tote Fliegen in der Wohnzimmerlampe, grober Dreck auf dem Boden um nur etwas von den Eindrücken zu nennen. Was dem ganzen aber die Krone aufsetzte war der Backofen. Wie kann man so etwas seinen Gästen zumuten?? Wir haben für 3 Nächte über !1.700,-€! bezahlt und bekommen so etwas geboten. 1 Pärchen dürfte für diesen Preis auf der oben genannten Ledercouch schlafen zum gleichen Preis wie die anderen Personen. Beim Frühstück hieß es dann Löffeltausch denn es befanden sich keine ausreichende Anzahl für alle Personen in der Wohnung. Geschmack hin oder her aber man sollte für diesen Preis schon eine gepflegte und vor allem saubere Wohnung erwarten können?!

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben, selbst eine Sonne ist da zu viel.

• Sehr schlecht
  • Da niemand bei Abreise vor Ort war konnten wir unsere Eindrücke nicht teilen.

• Nahezu perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht