Wir haben ein Appartment gesucht mit 2 Schlafräumen und einer ausgestattenen Küche. Im Landhaus Wiesengrund haben wir ein liebevoll und praktisch eingerichtetes Appartment im 1 OG gefunden. Es ist zwar recht klein aber trotzdem fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die Küche bietet alles was man als Selbstversorger braucht. Im Wohnzimmer gitbs ein Schlafsofa auf dem 2 Leute schlafen können, neben dem Schlafzimmer mit einem großen Doppelbett mit 2 Einzelmatratzen. Ein LCD TV gibts im Wohnzimmer ebenfalls. Das Bad mit Dusche ist klein aber völlig ausreichend. Die Besitzer sind sehr nett und bei Fragen immer per Telefon erreichbar, WLAN gabs auch kostenlos. Man kann auch den Garten nutzen zum Sitzen oder Grillen. Da Braunlage nicht groß ist, gibts Einkaufmöglichkeiten im Ort, keine 10 Minuten mit dem Auto, wir waren bei Penny und Edeka einkaufen. Wir würden das Appartment jederzeit wieder buchen! Fotos haben nicht gemacht aber es gibt diese auf diversen Portalen und der eigenen HP.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Jack |