Wir waren nun schon das 8 mal im Kleinwalsertal und suchen uns bewusst immer eine neue Unterkunft aus. In diesem Jahr (Januar 2022) hatten wir uns für das Landhaus Wild entschieden. Ein absoluter Hauptgewinn, denn das Haus wird sehr sehr liebevoll geführt und unsere Wohnung war geschmackvoll und mit allem was man so braucht ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist, dass die Wohnung sehr gepflegt ist und sich in einem Topzustand befindet. Wir wurden liebevoll aufgenommen, mit einer schönen Flasche Rotwein begrüßt und am Vortag unserer Abreise sogar mit einem selbstgebackene Schokoladenkuchen verwöhnt. Sogar die Badezimmerhandtücher wurden nach 3 Tagen wieder frisch zur Verfügung gestellt. Wir bedanken uns nochmals gerne, auch auf diesem Wege, bei Herrn und Frau Kirsch und kommen bestimmt bald wieder in diese wirklich schöne Unterkunft
Wir haben hervorragend geschlafen und die Ferienwohnung war komplett ausgestattet. Herz was willst du mehr?
Die Gastronomie ist im Kleinwalsertal gut und ausreichend. Ditt und datt für jeden watt, wie der Norddeutsche zu sagen pflegt.
Wir wurden mit allen Informationen versorgt. Fragen wurden gerne beantwortet und darüber hinaus wurden noch wertvolle Tipps gegeben.
Für unseren Schiurlaub war die Lage pefekt. Die Bushaltestelle ist ca, 50 Meter von der Unterkunft entfernt. Die Schigebiete sind schnell und unkompliziert zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |