Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne. 😃

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal zu Gast. Diesesmal bewohnten wir das untere Zimmer, dass über eine schöne Terrasse mit tollem Blick auf die Berge bietet. Alle Zimmer sind mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet und sehr gemütlich. Die Haltestelle für den Skibus befindet sich in laufnähe, oder man läuft ca. 7 Minuten den Berg runter zur Parsennbahn.

• Die Betten sind gemütlich, es gibt eine schöne Sitzecke und in größeren Wohnungen noch zusätzlich einen kleinen Essenstisch. Die Bäder sind neuwertig und schön. Die Küche ist mit fast allem ausgestattet was benötigt wird. Es gib einen kleinen Herd, Wasserkocher, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Kühl-eiskombi. Es gibt keinen Ofen, deshalb sollte man sich auf Gerichte reduzieren, die dies nicht benötigen. Hat uns die letzten Male nicht gestört.

• Die Familie Kirsch ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und uns über kleinere Smalltalks gefreut. Bei Fragen jeglicher Art haben wir immer eine freundliche Antwort erhalten 😃

• De Ausblick von allen Wohnungen ist der Wahnsinn bei gutem Wetter und für Panorama Bilder geeignet. Die Lage der Ferienwohnung ist ideal, in wenigen geh Minute erreicht man die Parsennbahn oder die Haltestelle für den Skibus. In die Innenstadt werden ca 10-15 Minuten benötigt, falls man den Bus verpasst hat.

• Sport

In Winter kommen Skifahrerer aller Fortschrittsklassen auf ihre Kosten. Es gibt Übungshänge, wir den Ideallift für den für einen kleinen Preis ein Skipassticket erworben werden kann. Für Fortgeschrittene und Profis, bietet der Ifen und die Kanzelwand viele Rote und einige schwarze Pisten. Um den Tag ausklingen zu lassen, kann man noch stundenlang die blaue Abfahrt unter der Parsennbahn fahren und an seiner Technik pfeilen. Rodel Strecken gibt es auch, die haben wir aber nie besucht. Mittwochs wird Nachtskifahren angeboten.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter