- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Eine super saubere Ferienwohnung, mit allem ausgestattet. Sehr ruhiges Haus, Bushaltestelle zu den Walserbussen nur ca. 100m der Ortskern von Riezlern zu Fuß ca. 15 min entfernt. Die verschiedenen Buslinien bringen einen zu allen interessanten Punkten im Kleinwalsertal. Garage und Lademöglichkeit für unsere E-Bikes vorhanden, alles toll organisiert. Wir hatten das Appartment Steinrösle unter dem Dach mit einem wunderschönen Blick auf Riezlern und der Kanzelwand. Sehr gut fanden wir, dass die Walsercard im Wohnungspreis inkludiert ist. Mit dieser Touristenkarte sind alle Bergbahnen und die Busse kostenlos, andere Eintrittspreise, wie z.B. das örtliche Schwimmbad ermäßigt. Man kann mit allen geöffneten Bergbahnen so oft kostenlos fahren wie man möchte! Im Zillertal mussten wir pro Person 180€ für 12 Tage für eine solche Bergbahnkarte zahlen und durften jeden Bahn nur einmal täglich benutzen. Die Gastgeber waren sehr nett, hilfsbereit und auch aufgeschlossen. Sehr sympathisch. Z.B. hat uns unsere erwachsene Tochter ein paar Tage besucht, auch das war kein Problem. Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja