Uwe (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswerte Ferienwohnung im Wildschüt

Wir waren im Ende September im Urlaub in der Enzian Ferienwohnung. Wir hatten einen wurderschönen Urlaub in herrlicher Umgebung verbracht. Die Ferienwohnung ist super eingerichtet, es hat an nichts gefehlt und wir haben uns richtig wohl (heimisch) gefühlt. Es gab von unserer seite aus nichts zu bemängeln. Das Preis Leistungsverhältnis hat auch sehr gut gepasst, dass die Königscard im Preis dabei ist, ist ein super Bonus. Wir werden definitv wieder kommen.

• Hervorragend ausgestattete Ferienwohnung "Enzian", es ist alles vorhanden was man in einer Ferienwohnung erwartet. Wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Essen in der näheres Umgebung absolut Top unsere Empfehlung die Schrofen Hütte

• Super freundliches Personal

• Anreise ohne Staus ca. 1,5 Std., viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung

Durch die Königscard sind sehr viele Freizeitangebote nutzbar und wir denken es ist für jeden etwas dabei. Vom Gondel fahren über Alpin Coaster, fahrten mit dem Schiff z. B. auf dem Forggensee in Füssen mit Blick auf die Königsschlösser usw.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Uwe