Ein ganz tolles Familiäres Hotel, welches sehr sauber ist. Ganz tolles und aufmerksames Personal und man fühlt sich rund um wohl. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal da und werden auch nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Wunderschön gelegen und optimal zum Start direkt vom Haus für Wander- oder Radtouren. Hunde sind herzlich willkommen und bei jeder Frage bekommt man immer einer hilfsbereite Antwort. Unsere Reisegrund: der Jahresurlaub bei dem Erholung und Ruhe an absolut erster stelle Stand und das ist zu 1000% gelungen
es ist alles vorhanden was benötigt wird. Eventuell wäre noch anzudenken ob man eventuell eine Waschmaschine für Gäste zu Verfügung stellt, welche länger ( so wie wir 3 Wochen) da sind. Die Betten sind sehr bequem.
Wir haben einmal im Hotel gefrühstückt das war sehr gut, alles da was das Herz begehrt.
man kann direkt vom Haus dinge unternehmen, oder man ist innerhalb kürzester Zeit auch im Tannheimer Tal oder an einem der vielen Allgäuer Seen.
im Hotel selber nicht, aber im Ort und in der Umgebung ist alles vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, lieber Michael, vielen vielen Dank für diese MEGA Bewertung. Wir sind sehr gerührt. Wir bieten unseren Gästen einen Wäscheservice an. Leider haben wir das nicht in unseren Informationsmappen aufgeführt....Danke für den Tipp. Wird sofort geändert. Wir freuen uns schon riesig auf Euren nächsten Aufenthalt im nächsten Jahr. Herzliche Grüße aus Jungholz Euer Wildschützteam