Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Geburtstagswochenende

Wir haben ein Geburtstagswochenende gebucht mit ca. 30 Gästen. Wir konnten die Aufteilung der Gäste auf die vorhandenen Doppelzimmer und Ferienwohnungen selber wählen. Es wären noch FeWo frei gewesen, diese waren aber nicht vergeben, sodaß wir das Haus für uns alleine hatten. Gebucht haben wir Samstag ab Nachmittag mit Kaffeetrinken (Kuchen haben wir selber mitgebracht, hätten diese aber auch mitbestellen können), Abendbuffett, Übernachtung und Frühstück. Wir hatten ein Angebot angefordert und alles wie wir es uns vorgestellt haben, vorgefunden. Wir und unsere Gäste waren voll auf zufrieden und können dieses Haus nur weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis das wir als Gruppe im Angebot hatten, war nicht zu übertreffen. Aber auch die "normalen" Zimmer/FeWo Preise können sich sehen lassen und sind vom Preis-/Leistungsverhältnis - sehr gut. Jede Jahreszeit hat seinen Charme / Winter-Frühjahr-Sommer-Herbst. Je nachdem was plant (Skifahren-Skiwandern, Wandern...). Und für Gruppenevents, Familienfeiern... kann das Landhaus Wildschütz wirklich nur empfohlen werden. Rechtzeitige Buchung ist empfehlenswert!

• Die Doppelzimmer und die Ferienwohnungen sind sehr schön ausgestattet und haben eine der Anzahl der Personen tolle Größe. Alle Zimmer und FeWo haben einen Balkon, der mit Blick ins Tal und auf die gegenüberliegenden Berge super toll ist. In jedem Zimmer/FeWo gibt es TV... Bei der Sauberkeit gibt es keinerlei Abstriche, klasse Matratzen, einfach aber schöne Bäder...

• Das bestellte Buffett war genauso wie man es sich wünscht. Alles wie im Vorfeld gewünscht in wirklich ausreichender Menge. Essen satt in ganz toller Qualität. Auch das Frühstücksbuffett war umfangreich, sehr lecker und wir konnten uns richtig Zeit lassen. Es war immer alles vorhanden. Das bestellte Abendbuffett war deutsch/österreichisch angehaucht, die Deko auf unseren Wunsch hin, dementsprechend angepasst.

• Die Wirtsleute und die helfenden Hände waren superfreundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Selbst noch bis weit nach Mitternacht hat der freundliche und aufmerksame Service nicht nachgelassen.

• Rundum eine tolle Umgbung, für Wanderungen jeglichen Schwierigkeitgsgrades geeignet. Geführte Wanderungen durch die Jungholzer Bergsportführer jeglicher Art möglich. Auch individuell planbar - super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise