Ingeborg (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferienwohnung mit absolutem Wohnfühlcharakter!

Gut

Wir waren für 5 Tage mit der Familie (5 Erwachsene, 2 Kinder) in der wunderschöne großen Ferienwohnung zur Feier meines Geburtstages und haben uns super wohl gefühlt. Einfach toll.

• Gemütliche Zimmer mit Boxspringbetten, kleinem Sofa ......und in jedem Schlafzimmer ein Bad. Das war sehr angenehm für unsere Familie,

• Keine Beurteilung möglich - ohne Frühstücksservice

• Frühstückservice haben wir nicht genutzt, dafür den Brötchenservice. Hilfsbereites Personal.

• Ca. 500 km von zuhause entfernt - gut zu erreichen. Ausflugsziel Tannheimer Tal und Haldensee sehr gut zu erreichen, aber auch Wertach und Nesselwang.

Den Wellnessbereich der Ferienwohnung haben wir sehr gerne genutzt und waren begeistert von der Ausstattung. Wunderschön auch der Balkon vor dem Wellnessbereich - bitte hier vielleicht etwas Sichtschutz an den Fenstertüren anbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Ingeborg

Liebe Ingeborg, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir zu einem schönen Geburtstag in unserem Haus betragen konnten und Sie sich in der Wellnesssuite rundum wohl gefühlt haben. Den Hinweis mit dem Sichtschutz werden wir im Team besprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in Jungholz begrüßen zu dürfen. Alle Gute bis dahin Ihr Wildschützteam