Wir waren vor 4 Jahren schon einmal hier und waren wieder sehr zufrieden. Schönes Haus , gute Lage. Ideal für Familienurlaube. Gerne wieder.
Das Frühstück war sehr lecker, schade ist es allerdings, dass das Restaurant abends nicht mehr geöffnet hat. Beim letzten Mal haben wir dies als sehr angenehm empfunden.
- Sport
Der Wellness Bereich in unserem Zimmer war super schön. Für die Kinder gibt es ein schönes Spielzimmer im Haus und die Schlitten vor der Tür konnten jederzeit benutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Die gastronomisch schwierige Situation und der Mangel an Fachkräften ließ uns vor einigen Jahren bereits zu dem Entschluss kommen, dass wir in unserem Haus nur noch Frühstück anbieten. Dennoch haben wir in näherer Umgebung sehr gute gastronomische Unternehmen, die Sie ebenfalls gerne herzlich Willkommen heißen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Jungholz Ihr Wildschützteam