Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula & Georg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Landhausidylle mit Extras

Das war unser erster Aufenthalt im Landhaus Wildschütz. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück über Ebay ersteigert. Ein Zimmer mit Doppelbett und Tischgruppe und Fernseher. Außerdem eine kleine Kochnische mit zwei Herdplatten, Kühlschrank, Spüle, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Geschirr waren vorhanden und ein separates WC mit Dusche. Alles sauber und ordentlich. Das tolle an diesem Hotel ist, das man die "KönigsCard" für den gesamten Aufenthalt bekommt. Diese beinhaltet mehr als 250 Freizeitangebote kostenlos zu nutzen wie Bergbahnen, Schifffahrten, Museen, Schwimmbäder und vieles mehr. Eine sehr große Ersparnis und Bereicherung im gesamten Urlaub. Das WLAN war kostenlos, es funktionierte jedoch nur in der Nähe der Rezeption. Das Frühstück war gut und reichhaltig und das Personal freundlich. Der Ort Jungholz ist ein kleiner verschlafener Ort ohne Geschäfte jedoch mehreren Banken und Ausgangspunkt für Wanderer, Mountainbiker und schöne Touren ins Allgäu und das alpine Umland. Der tägliche Blick auf die Tiroler Bergwelt, die frische Luft und das Glockengebimmel der unweit weidenden Kühe war ein Erlebnis für uns. Restaurants waren im Ort vorhanden oder mit dem PKW im Nachbarort zu erreichen. Es ist auch kein Problem im Hotel, mit dem Hund Urlaub zu machen. Während unseres Aufenthaltes waren 4 bis 5 Hunde dort anzutreffen. Das Landhaus Wildschütz ist eine schöne, familiär geführte Unterkunft. Ein Kritikpunkt wäre jedoch zu erwähnen, wir hatten zwei Hotelgutscheine aneinander gehangen und dachten wir bekommen in der Hälfte unserer Zeit, kostenlos frische Bettwäsche und Handtücher...leider Fehlanzeige! Der Hausherr sah das etwas anders. Der nette Kontakt zu dem Personal und den Eltern des Inhabers ließen unseren Unmut schnell vergessen. Danke nochmals an alle guten Geister, es war ein toller Urlaub!! Das tolle an diesem Hotel ist, das man die "KönigsCard" für den gesamten Aufenthalt bekommt. Diese beinhaltet mehr als 250 Freizeitangebote kostenlos zu nutzen wie Bergbahnen, Schifffahrten, Museen, Schwimmbäder und vieles mehr.

• Ein Wohn-Schlafraum mit angrenzender Kochnische mit Geschirr und Besteck. Separate Dusche mit Toilette. Möblierter Balkon mit Wäscheständer.

• Gut bürgerliches Frühstücksbuffet. Ein Kühlschrank mit Kaltgetränken zur Selbstbedienung mit moderaten Preisen, stand bereit. Das Restaurant hatte zur Zeit geschlossen, soll aber bald wieder öffnen.

• Freundlicher Empfang. Da wir ein Apartment hatten, keine Zimmerreinigung, auch nicht bei mehreren Hotelgutscheinen, nur Endreinigung.

• Jungholz ist ein Ausgangsort für Wanderer. Keine Geschäfte für den täglichen Lebensmittelbedarf nur diverse Banken

• Wellness
    • Sport