- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal nicht selbstversoger in einer Ferienwohnung, sondern in einem schönen großen Doppelzimmel mit Ausziehliege. Das Zimmer war für uns groß genug und das Badezimmer war sehr sauber und alles was man sonst noch braucht war vorhanden. Zimmerreinigung war genau und ordentlich und hat die Kuscheltiere der Kinder jeden Tag anders hindekoriert. Das Frühstück war vielseitig und hat nach meiner Meinung, keinen Wunsch offen gelassen. Beim Abendessen gab es immer eine leckere Vorspeisen und 2 Hauptgerichte sowie einen leckeren Nachtisch. Falls meine Kinder wiedereinmal das normal angebotete Hauptgericht nicht mochten (Menüblatt lag beim Frühstück schon aus), konnten wir beim Frühstück für die Kinder separat bestellen ohne Aufpreis. Der Renner waren die Pfannenkuchen und der Kaiserschmarrn bei meinen Kindern. Zum Einkauf muß man leider etwas weiter fahren, aber wir hatten HP und mußten uns daher nicht darum kümmern. Das Skigebiet ist ein paar Meter weiter. Man konnte seine Ski nehmen und ca. 8 Min. zum Hang gegenüber laufen und war auf der Skipiste nach Jungholz. Kein lästiges Auto packen, Parkplatz suchen etc. Die Kinderskischule ist auch sehr zu empfehlen. Außerdem ist die Loipe für die Langläufer auch nur ein paar Meter entfernt. Wir haben schon für den nächsten Winter gebucht und freuen uns auf den Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut