Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Toll und Erholsam, Kinder gerne gesehen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal nicht selbstversoger in einer Ferienwohnung, sondern in einem schönen großen Doppelzimmel mit Ausziehliege. Das Zimmer war für uns groß genug und das Badezimmer war sehr sauber und alles was man sonst noch braucht war vorhanden. Zimmerreinigung war genau und ordentlich und hat die Kuscheltiere der Kinder jeden Tag anders hindekoriert. Das Frühstück war vielseitig und hat nach meiner Meinung, keinen Wunsch offen gelassen. Beim Abendessen gab es immer eine leckere Vorspeisen und 2 Hauptgerichte sowie einen leckeren Nachtisch. Falls meine Kinder wiedereinmal das normal angebotete Hauptgericht nicht mochten (Menüblatt lag beim Frühstück schon aus), konnten wir beim Frühstück für die Kinder separat bestellen ohne Aufpreis. Der Renner waren die Pfannenkuchen und der Kaiserschmarrn bei meinen Kindern. Zum Einkauf muß man leider etwas weiter fahren, aber wir hatten HP und mußten uns daher nicht darum kümmern. Das Skigebiet ist ein paar Meter weiter. Man konnte seine Ski nehmen und ca. 8 Min. zum Hang gegenüber laufen und war auf der Skipiste nach Jungholz. Kein lästiges Auto packen, Parkplatz suchen etc. Die Kinderskischule ist auch sehr zu empfehlen. Außerdem ist die Loipe für die Langläufer auch nur ein paar Meter entfernt. Wir haben schon für den nächsten Winter gebucht und freuen uns auf den Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2013