Als Gruppe planten wir ein Wochenende in Jungholz zu verbringen. Schon zu Beginn der Vorbereitungen war klar, hier treffen wir auf freundliche und kompetente Gastgeber. Jeder mail und jeder Anrufe wurde umgehend bearbeitet. Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Unsere Zimmer bzw. Wohnungen haben wir in Topzustand vorgefunden. Alles das, was man braucht. Die Betten und das Bettzeug einladend und kuschelig. Das Bad blitzsauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Frisch und ansprechend wurde das Buffet präsentiert. Halbpension wurde angeboten, aber von uns nicht genutzt. Aber das nächste Mal bestimmt. Versprochen! Die Atmosphäre im Haus war sehr angenehm, das Publikum gemischt. Wie gesagt, Königscard nutzen!
Küchenausstattung in den größeren Wohnungen perfekt. Spülmaschine vor- handen. Betten neu. Einrichtung ansprechend.
Früstück super! Auswahl der Halbpensionkarte war ansprechend ,saisonal und regional. Preis - Leistung simmt hier ganz sicher
Also - selten wurden wir so freundlich bewirtet. Die Stimmung war immer super. Die Zimmer sehr sauber - und wem das nicht genug war, der fand im Bad auch Putzmittel und frische Lappen zur Reinigung. Wir können uns nur nochmals bei Familie O. bedanken.
Das Haus liegt in traumhafter Hanglage. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Zum Lift sind es ca. 5 Min. Das Skigebiet ist gerade für Familien ideal und wir freuen uns schon auf unsere Wanderungen, die wir im Sommer sicher hier unternehmen werden. Ganz toll ist die Königscard. Sie bietet z.B. kostenlosen Skiverleih und 3 Std. kostenfreier Skispaß für die ganze Familie - und das täglich. Viele andere Leistungen z.B. Bäder, Klettergarten usw. können genutzt werden.
- Sport
| Infos zur Reise | |