Wir haben nun schon drei Kurzurlaube (4-5 Tage) im Landhaus Wildschütz verbracht und kommen dieses Jahr nochmal zum Wandern. Wir finden die Lage toll und auch der Preis ist vollkomen in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten alles, was unser Herz begehrt- und der Blick vom Balkon auf den Sorgschrofen ist wunderbar
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir waren zu fünft in zwei Wohnungen. Abends haben wir unsere Brötchen angekreuzt, die wir morgens an der ZImmertür vorfanden. DIe Brötchen waren sehr gut und wir 5 haben dann zusammen gefrühstückt und ebenso abends in der Küche gekocht. Es war alles da und Platz für 5 hatten wir in der Ferienwohnung Enzian zum Kochen und Essen auch.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Zum Skilift kann man hinlaufen, ebenso zur Loipe. Das fanden wir super. Und es gibt viele schöne Wanderwege, die direkt am Haus starten. Langenschwand ist ein nettes Dorf und gehört zur Gemeinde Jungholz. Es gibt auch tolle EInkehrmöglichkeiten. Zum Langlaufen mussten wir ins Tannheimer Tal, da wurde die Loipe prepariert, in Jungholz gab es leider keinen Schnee. Aber wir waren dann viel wandern.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen Dank für die tolle Bewertung und schön, dass Ihr wieder unsere Gäste seid. Herzliche Grüße Euer Wildschützteam